IMPRONTE

Il forum che lascia un segno agli amanti degli animali
 
Impronte And CoIndicePortaleGalleriaCercaRegistratiAccedi

Condividi | 
 

 I TABU' DELLA CUCINA

Andare in basso 
AutoreMessaggio
OPIUM
the power of love
the power of love
avatar

Umore : tenero
Femmina
Numero di messaggi : 4743
EtÓ : 46
LocalitÓ : TERAMO
Nome PET : SILVER
Ruolo : Fondatrice
Data d'iscrizione : 11.09.08

MessaggioTitolo: I TABU' DELLA CUCINA   Gio 8 Gen 2009 - 20:50

dove lavoro spesso nascono dei "tab¨" e la maggior parte di essi io non li ho mai rispettati e come vedete non sono morta ma viva e vegeta....ve ne dico alcuni che al momento mi ricordo e poi voi ditemi la vostra opinione:


1) le patate = pericolosissime se rimangiate il giorno dopo dato che una volta cotte se lasciate stare rilasciano una sostanza tossica per le persone

2) il brodo= meglio se ne fate pochissimo max.mo al secondo giorno Ŕ giÓ a rischio

3) sformato di patate con pure knorr= Ŕ cattivissimo e quasi immangiabile= utilizzare rigorosamente patate vere

4) il minestrone piu' di due giorni si rovina

5) il sugo se tenuto piu' di tre giorni in frigo non Ŕ piu' buono

6) la sesta stronzata nn la ricordo ma ce ne sarebbero a quintali di questi famosi "Tabu'" What a Face

_______________________________________________
Torna in alto Andare in basso
http://impronte.forumattivo.com/
Maya
Impronta Cervo
Impronta Cervo
avatar

Umore : vincente
Femmina
Numero di messaggi : 1178
EtÓ : 45
LocalitÓ : Quartu Sant'Elena
Nome PET : KIKI
Data d'iscrizione : 04.10.08

MessaggioTitolo: Re: I TABU' DELLA CUCINA   Dom 18 Gen 2009 - 15:03

non lo so professorŔ comunque nonna lea il brodo lo ripassa per due o tre giorni e siamo tutti vivi
Torna in alto Andare in basso
 
I TABU' DELLA CUCINA
Torna in alto 
Pagina 1 di 1

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
IMPRONTE :: OFF TOPIC :: Cucina, Giardinaggio, Arredo & altro :: Cucinare che passione-
Vai verso: