Autore | Messaggio |
---|
OPIUM the power of love
Numero di messaggi : 4743 Data d'iscrizione : 11.09.08
| Titolo: Re: Cucina straniera..... Lun 27 Ott 2008 - 17:54 | |
| quoto il post precedente per tutto e vi dico inoltre che non è un caso che io che digerisco pure le pietre quasi ogni volta che ho mangiato cinese sono stata male....e poi sorvolo certi episodi che mi sono accaduti a riguardo | |
|
| |
Maya Impronta Cervo
Numero di messaggi : 1178 Data d'iscrizione : 04.10.08
| Titolo: Re: Cucina straniera..... Lun 27 Ott 2008 - 20:40 | |
| il mangiare cinese è il piu' buono di tutti secondo me, lo sciroppo di soia fa le pozze e io e Caterina ce ne squaiavamo i quintali sugli involtini primavera quelli erano bei tempi adesso mi sono fissata pe ri fermenti lattici vivi e lo yogurt magro me ne mangio una carrellata al giorno | |
|
| |
Ospite Ospite
| Titolo: Re: Cucina straniera..... Mar 28 Ott 2008 - 18:14 | |
| ma a dire il vero anche a me pur piacendomi un sacco spesso evolentieri la cucina cinese mi fa star male...e poi èdiffile trovare posti puliti!!!! x maya...............sarà ma a me fermenti e ypugurt creano l'effetto opposto di quello che dovrebbero fare per chi li prende.......e per di piu' mi provocano un'infiammazione incredibile!!!!anche se lo yougurt mi piace.....diciamo che lo evito!!! |
|
| |
Ultraman Impronta Cervo
Numero di messaggi : 967 Data d'iscrizione : 12.10.08
| Titolo: Re: Cucina straniera..... Mar 28 Ott 2008 - 21:20 | |
| il cinese mette la diarrea e i bruciori ma tu Maya non hai di questi problemi vai a yogurt che fai in quei casi ricacci l'anima??? | |
|
| |
StarPlatinum the power of mind
Umore : Numero di messaggi : 2075 Età : 50 Località : Ascoli Piceno Nome PET : Whisky Ruolo : Admin Data d'iscrizione : 15.09.08
| Titolo: Re: Cucina straniera..... Gio 30 Ott 2008 - 22:55 | |
| - straycat2 ha scritto:
- Vi consiglio x un pò di evitare di andare a mangiare cucina cinese nei ristoranti in quanto in molte località italiane i Nas hanno sequestrato parecchi alimenti cinesi scaduti che rifilavano ai consumatori italiani, quindi state attenti, in caso se proprio vi piace potreste cucinare a casa cucina cinese..
A me piacciono molto gli involtini primavera che vende anche la Bofrost, e va bhè il riso alla cantonese Ho provato cucina inglese, vietnamita, slovena, friulana, ma la cucina italiana x certi versi credo sia la migliore, i dolci austriaci come la torta sacher è veramente buonissima.. quoto Straycat 2 venti volte perche' andare a mangiare nei locali cinesi rischiando di avere sul tavolo un cane o un gatto ??? umh! scusate, ma ancora ripenso a quei video postati dall'admin Comuqnue la cucina italiana e' insuperabile..... | |
|
| |
OPIUM the power of love
Umore : Numero di messaggi : 4743 Età : 52 Località : TERAMO Nome PET : SILVER Ruolo : Fondatrice Data d'iscrizione : 11.09.08
| Titolo: Re: Cucina straniera..... Mar 16 Dic 2008 - 16:37 | |
| scrivi meglio star la cucina italiana che faccio io | |
|
| |
Ospite Ospite
| Titolo: Re: Cucina straniera..... Mar 16 Dic 2008 - 20:01 | |
| Ma in questo forum,mi sbaglio o c'è qualcuno non italiano? E allora mi rivolgo proprio a voi,cari amici stranieri o ex stranieri ...perchè non ci proponete una bella ricettina tipica delle vostre zone?Saremo così sicuri di avere una "vera" ricetta e non una tarocca,rivisitata e italianizzata ,,così tanto per..!!! Vi aspetto cari buongustai!! |
|
| |
OPIUM the power of love
Umore : Numero di messaggi : 4743 Età : 52 Località : TERAMO Nome PET : SILVER Ruolo : Fondatrice Data d'iscrizione : 11.09.08
| Titolo: Re: Cucina straniera..... Mar 16 Dic 2008 - 20:40 | |
| | |
|
| |
veganka Impronta Gallo
Numero di messaggi : 16 Età : 47 Località : Praga Nome PET : dagy Data d'iscrizione : 26.11.08
| Titolo: Re: Cucina straniera..... Mer 17 Dic 2008 - 14:21 | |
| Gulash di seitan Il mio paese inverno si mangiano suki pessanti due tipici per noi é gulash a tutti modi e svičkova ( é suco della panna montana dificile da cuccinare ) Come sono vegana allora vi scrivo una riceta gulash fatto dell seitan ! Ingredienti Per 4 persone: 300 gr di seitan tagliato a listarelle - 300 gr di peperoni - 300 gr di patate - 300 gr di cipolla - 1 pomodoro (o 2 o 3 pomodorini) - birra(nera) - olio d'oliva - sale - pepe Preparazione In una padella soffriggere a fuoco basso una julienne di cipolle. Quando sono appassite aggiungere i peperoni a listarelle e le patate a spicchi medi. Condire con sale e pepe. Quando è quasi cotto agiungere il seitan, insaporirlo e bagnare con un pò di birra lasciandola poi evaporare. Quindi aggiungere il pomodoro fresco (oppure i pomodorini), tagliato a cubetti e completare la cottura. Chi vuole rendere il piatto più simile al gulash vero, può aggiungere un po' di concentrato di pomodoro che lo scurisce e la paprika dolce per renderlo piccante. | |
|
| |
OPIUM the power of love
Umore : Numero di messaggi : 4743 Età : 52 Località : TERAMO Nome PET : SILVER Ruolo : Fondatrice Data d'iscrizione : 11.09.08
| Titolo: Re: Cucina straniera..... Mer 17 Dic 2008 - 14:40 | |
| veganka ma sembra buonissimo! Io so preparare il gulash ma quello che preparo io sono bocconcini di carne (tipo spezzatino) con un sughetto molto piccante | |
|
| |
Shahlimare Impronta Gatto
Umore : Numero di messaggi : 20 Età : 55 Località : France Nome PET : Feline et Caline Data d'iscrizione : 10.12.08
| Titolo: Le gratin dauphinois Mer 17 Dic 2008 - 17:26 | |
| Ciao a tutti [img] [/img] Una ricetta che io amo il gratinate Dauphinois. Questo è tipicamente francese. Troppo bello! Tempo di preparazione: 30 minuti Tempo di cottura: 1 ora Ingredienti (per 5 persone): - 1 kg di patate - 1 litro di panna liquida - 2 spicchi di aglio - Sale, pepe Preparazione: Sbucciare e tagliare le patate a fette (molto sottile è meglio). Squeeze aglio. Disporre in un piatto a partire gratinato con il fondo strato di crema. Alternando uno strato di patate, panna, aglio, sale, pepe, fino a quando gli ingredienti. Fine uno strato di panna, sale, pepe. Per forno (termostato di 180 gradi) per almeno un'ora. Il gratinate è cotto lentamente, è meglio e non secca. Quando è quasi cotto, diffondere la panna acida in cima. Tutti i ristoranti francesi servire il gratinate Dauphinois con alcune verdure per accompagnare le carni. Questo non è buono per le lire ma è un piacere in bocca !! | |
|
| |
Ospite Ospite
| Titolo: Re: Cucina straniera..... Mer 17 Dic 2008 - 17:56 | |
| Sììì!Di questa ricetta ho sempre sentito parlare e ho sempre avuto voglia di provarla. Grazie mille shahlimare |
|
| |
OPIUM the power of love
Umore : Numero di messaggi : 4743 Età : 52 Località : TERAMO Nome PET : SILVER Ruolo : Fondatrice Data d'iscrizione : 11.09.08
| Titolo: Re: Cucina straniera..... Mer 17 Dic 2008 - 17:59 | |
| grazie mille Shahlimare mi sa che è buonissimo ed anche semplice da fare, sono contenta che ci hai dato la ricetta | |
|
| |
Lady_of_the_horses the power of moderation
Umore : Numero di messaggi : 952 Età : 34 Località : Caserta Nome PET : Pallina, Laika & Meinte S. Data d'iscrizione : 12.06.09
| Titolo: Re: Cucina straniera..... Ven 21 Ago 2009 - 14:54 | |
| che belloooo, anche io sono appassionata di cucina cinese e ogni volta che vado al ristorante mi studio ogni piatto per poi riprodurlo fedelmente a casa... l'ultima ricetta carpita è: riso con verdure x 4 persone 400 g di riso 4 carote 4 zucchine 2 uova 1 scatola di piselli 2 fette di petto di pollo o vitello aglio qb olio abbondante cipolla qb 1/2 dado preparazione: soffriggere l'aglio e la cipolla tritati molto finemente (la cipolla finirà per sciogliersi) in un tegamino con un consistente strato di olio e qualche goccia d'acqua e aggiungere i piselli; tagliare a pezzetti il petto di pollo o il vitello e metterli a soffriggere insieme all'aglio, alla cipolla e ai piselli per poco tempo con 1/2 dado. a cottura quasi terminata mischiare le due uova crude e farle cucinare per poco tempo mescolando con tutti gli ingredienti. Alla fine tagliare le carote e le zucchine a rondelle oblique e mescolarle con il resto degli ingrediente (NB: le carote e le zucchine devono rimanere relativamente crude). Quando il riso sarà pronto, colarlo, mischiare il tutto e servirlo... vi posso garantire che a casa ha fatto un figurone...he he... | |
|
| |
Holly Impronta Cervo
Numero di messaggi : 702 Età : 39 Località : torino Nome PET : Oliver Data d'iscrizione : 26.10.08
| Titolo: Re: Cucina straniera..... Dom 23 Ago 2009 - 20:37 | |
| Miss Lady of_the_horses il cibo cinese è come una droga pero' spesso e mal volentieri ho riscontrato dolori allo stomaco e a volte anche dissenteria | |
|
| |
Lady_of_the_horses the power of moderation
Umore : Numero di messaggi : 952 Età : 34 Località : Caserta Nome PET : Pallina, Laika & Meinte S. Data d'iscrizione : 12.06.09
| Titolo: Re: Cucina straniera..... Lun 24 Ago 2009 - 10:38 | |
| Lo so Holly, immagino ...anche io all'inizio avevo disturbi di questo genere , ma poi ho cambiato ristorante ed è cambiato tutto...non resisto ai ravioli:roll:...è più forte di me... | |
|
| |
Ultraman Impronta Cervo
Umore : Numero di messaggi : 967 Età : 47 Località : Napoli Nome PET : fanta e cola Data d'iscrizione : 12.10.08
| Titolo: Re: Cucina straniera..... Gio 3 Set 2009 - 17:13 | |
| I ravioli Cinesi ????? come sono fatti ??? | |
|
| |
Lady_of_the_horses the power of moderation
Umore : Numero di messaggi : 952 Età : 34 Località : Caserta Nome PET : Pallina, Laika & Meinte S. Data d'iscrizione : 12.06.09
| Titolo: Re: Cucina straniera..... Gio 3 Set 2009 - 17:18 | |
| Sono dei ravioli fatti a mano con ripieno di carne e verdurine, cotti a vapore, non so altro, altrimenti li avrei già riprodotti a casa...non chiedermi perchè, ma hanno un sapore favoloso...troppo buoni!!! | |
|
| |
Contenuto sponsorizzato
| Titolo: Re: Cucina straniera..... | |
| |
|
| |
| Cucina straniera..... | |
|